Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

За 2019 год в России расселили более 830 тыс. кв. м аварийного жилья

За 2019 год в России расселили более 830 тысяч квадратных метров аварийного жилья, на которых проживало около 50 тысяч человек, сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на пресс-службу Фонда ЖКХ.

«В том числе в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» переселено 37,04 тысячи человек, расселено 620,61 тысячи квадратных метров аварийного жилья, в рамках региональных программ и мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, осуществляемых за счет средств субъектов Российской Федерации … было переселено 12,54 тысячи человек, расселено 212,87 тысячи квадратных метров аварийного жилья», - говорится в сообщении фонда.

Отмечается, что 84 региона России отчитались о стопроцентном достижении целевых показателей федерального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда». В целом по стране годовой план по расселению аварийного жилья в рамках программы перевыполнен в пять раз.

Всего при участии федерального бюджета в 2019-2025 годах предполагается переселить 670 тысяч граждан из 11,98 миллиона квадратных метров аварийного жилья. Бюджет федерального проекта составляет 507,17 миллиарда рублей.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
195 (0 сегодня)