Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Росбанк Дом» улучшил условия ипотеки для покупателей квартир в комплексах RDI

«Росбанк Дом» снизил процентные ставки для покупателей жилья. Теперь по всем ипотечным продуктам, кроме рефинансирования, базовая ставка банка, выступающего партнером RDI, составляет 9,19 % (минус 30 базовых пунктов), сообщается в пресс-релизе RDI.

Первоначальный взнос – от 15 % стоимости жилья, срок кредитования – до 25 лет. Заемщик имеет возможность погасить ипотеку без санкций и штрафов. К услугам покупателей – и программа «Легкий старт». Она позволяет в первые 1-2 года снизить размер платежей по кредиту.

Также «Росбанк Дом» возобновил кредитование в рамках реализации государственной программы «Семейная ипотека». Она распространяется на граждан России, у которых родился второй или последующий ребенок в период с 1 января 2018 года. В этом случае для заемщиков действует ставка 4,69 %.

«Крайне привлекательно, что по «Семейной ипотеке» у банка можно не только получить, но и рефинансировать ранее полученный кредит - при условии готового жилья. Отличная новость для заемщиков, у которых в последние два года родился второй или третий ребенок. Как и для тех, кто думает о расширении семьи и, как следствие, жилплощади. Более того, с развитием рефинансирования улучшаются условия для всех покупателей. Уже нет необходимости оттягивать приобретение жилья из-за боязни переплат при продолжающемся снижении ставок. Теперь заемщики всегда могут рефинансировать кредит на более благоприятных условиях», - отметил коммерческий директор RDI Валерий Кузнецов.

Всеми ипотечными продуктами «Росбанк Дом» могут воспользоваться жители комплексов «Южное Видное» и «Южная Долина» (Ленинский район Московской области). Девелопер проектов - компания RDI.

«Росбанк Дом» - один из лидеров на рынке жилищного кредитования. Присутствует в 44 регионах России. Росбанку присвоены наивысшие кредитные рейтинги национальных агентств и высокие рейтинги международных кредитных агентств.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
180 (0 сегодня)