Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Метриум» приступает к реализации коллекции апартаментов OKO Diamond

Компания «Метриум» начинает управление продажами пула сервисных апартаментов с премиальной отделкой и полной меблировкой, получивших название OKO Dimond в башне «ОКО» комплекса «Москва-Сити». Апартаменты с гостиничным обслуживанием подойдут как для проживания собственников, так и в качестве готового арендного бизнеса в премиальной нише с доходом порядка 280 тыс. рублей в месяц, сообщается в пресс-релизе «Метриум».

OKO Dimond – это коллекция апартаментов в одном из самых востребованных небоскребов «Москва-Сити» – башне «ОКО», расположенной в престижном Пресненском районе Центрального административного округа Москвы. Комплекс обладает отличной транспортной доступностью: до ТТК на автомобиле можно добраться за одну минуту, до Кутузовского проспекта и Садового кольца – за шесть минут. В десяти минутах пешком – три станции метро («Международная», «Деловой центр» и «Выставочная»), станция МЦК и пункт остановки аэроэкспресса до аэропорта Шереметьево.

Резиденты высотки обеспечены сервисами на уровне высококлассного апарт-отеля. К услугам жителей – фитнес-клуб премиум-класса, кофейня, рестораны, смотровые площадки, торговый центр «Афимолл», а также школы и детские сады. Помимо этого, круглосуточно работает консьерж-сервис, ответственный за уборку апартаментов, техобслуживание и ремонт, прием гостей и корреспонденции, услуги прачечной, доставку блюд из ресторана высокой кухни.

Все апартаменты коллекции OKO Diamond имеют премиальную отделку с использованием натурального камня, ценных пород дерева, итальянского керамогранита. Они полностью меблированы и оснащены премиальной немецкой бытовой техникой. В апартаментах предусмотрены просторные кухни-гостиные с обеденной зоной, мастер-спальни с гардеробной и ванной комнатой, отдельная гардеробная и гостевой санузел при входе, а также выделенная прачечная зона.

Эксперты «Метриум» отмечают, что апартаменты из коллекции OKO Diamond отлично подойдут не только для постоянного проживания собственников, но и могут стать очень доходными объектами арендного бизнеса. Высокий престиж локации, ограниченность предложения, большой спрос со стороны резидентов многочисленных офисных комплексов и недавно переехавших в «Москву-Сити» госучреждений создают предпосылки для получения высокой прибыли от сдачи готовых для заселения апартаментов. По оценкам аналитиков компании, ежемесячный доход инвестора может составить порядка 280 тыс. рублей. Стоимость апартаментов из коллекции OKO Diamond варьируется от 37,8 млн рублей за 66,4 кв. м до 62,55 млн рублей за 112,5 кв. м.

«Апартаменты в комплексе «Москва-Сити» часто продавались без финишной отделки и уж точно без меблировки и оснащения техникой, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Это создавало определенные сложности для покупателей и инвесторов, которым приходилось самостоятельно проводить долгий и дорогостоящий ремонт, что очень не просто в условиях многофункциональных небоскребов. С этой точки зрения OKO Diamond –эксклюзивный продукт с продуманной концепцией дизайна, технологического оснащения и вообще с ясным представлением его создателей о формате жизни в премиальном апарт-комплексе».

Комплекс высоток «ОКО» представляет собой две башни, которые объединяет единая платформа в виде кристалла. В 85-этажной башне расположились апартаменты, а в соседней 49-этажной офисные помещения. Архитектором проекта выступило американское бюро Skidmore, Owings and Merrill. В основе концепции лежит совершенство простых геометрических форм и их органичная интеграция в современное пространство «Сити». Здание введено в эксплуатацию в IV кв. 2015 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
225 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание