Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Девелопер Sminex арендовал офис на Кадашевской набережной

Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде, говорится в сообщении пресс-службы компании Sminex. 

Sminex заключила долгосрочный договор аренды 3100 кв. м в офисном пространстве CEO SPACES, расположенном на Кадашевской набережной, 6. Компания переехала в новый офис из БЦ СИТИДЕЛ в конце 2019 года. В настоящий момент CEO SPACES завершает отделку помещений для своего арендатора.

«Исторический дом на Кадашевской набережной претерпел реновацию. Старые помещения превратили в современное офисное здание. Из исторических элементов сохранился фасад и лестница, ведущая на второй этаж к зоне ресепшен. Здание обладает нетипичной для современных бизнес-центров планировкой этажей. Это позволит нам с удобством разместить растущую компанию», — рассказывает  коммерческий директор Sminex Роман Семчишин.

Отмечается, что сделка с компанией Sminex стала третьей по величине сделкой аренды сервисных офисов конечными пользователями в 2019 году.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
259 (0 сегодня)