Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Пионер» начал выдавать ключи дольщикам первой очереди ЖК «LIFE-Кутузовский»

Четыре корпуса нового жилого комплекса на Западе столицы готовы к заселению, инвестор объявил о начале передачи квартир. 877 дольщиков, вложивших средства в строительство ЖК «LIFE-Кутузовский», расположенного по адресу: г. Москва, ул. Гжатская, в ближайшее время получат ключи от недвижимости, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

Выдача ключей для собственников будет проходить поэтапно.

«К заселению готовы четыре корпуса общей площадью 138 000 кв. метров – 877 квартир. Разрешение на ввод в эксплуатацию было получено сразу после праздников», – рассказала председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Как сообщил представитель инвестора, в роли которого выступает группа компаний «Пионер», в четырех корпусах первой очереди сдаются квартиры как с дизайнерской отделкой «под ключ», так и без нее. На первых этажах жилых корпусов расположены коммерческие помещения, на подземном уровне размещается паркинг на 999 машино-мест.

В рамках благоустройства территории квартала оборудованы места для отдыха, детские и спортивные площадки, проведено ландшафтное озеленение. Пространство оснащено современной системой безопасности. Видеокамеры и электронные датчики позволяют в круглосуточном режиме следить за происходящим и осуществляют контроль доступа на объект.

ЖК «LIFE-Кутузовский» расположен в Можайском районе (ЗАО) столицы в близи р. Сетунь (правый приток Москвы-реки). Вокруг жилого комплекса находится зеленая зона, которая является продолжением одного из самых больших природных заказников в Москве – «Долина реки Сетунь».

Актуальные проекты компании Пионер (апрель 2020)

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
318 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание