Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Квартиру от ПИК теперь можно оплатить онлайн картой Сбербанк

ПИК и Сбербанк подписали историческое соглашение о сотрудничестве в сфере эквайринга. Благодаря этому соглашению впервые в России стала возможной покупка жилой и сопутствующей (кладовые помещения, машиноместа) недвижимости онлайн с помощью банковской карты. Сбербанк станет эксклюзивным поставщиком услуг эквайринга для ПИК. При этом для клиентов это не обернётся дополнительными затратами — комиссий по онлайн-операциям не предусмотрено.

«Группа ʺПИКʺ — не только крупнейший девелопер страны, но и безусловный лидер отрасли по внедрению технологических инноваций.  Благодаря достигнутым договоренностям тысячам наших клиентов станет намного удобнее приобретать квартиру. Мы уверены, что в перспективе процесс покупки квартиры полностью «уйдет» в on-line и данная сделка является важной вехой на этом пути»,  -комментирует Анатолий Попов, Заместитель Председателя Правления Сбербанка. 

«Мы хотим, чтобы при покупке квартиры наши клиенты в первую очередь испытывали яркие эмоции от самого продукта и думали о том, как изменится их жизнь после переезда в районы от ПИК. А «технические» процессы, связанные с оформлением документов и проведением сделки, проходили максимально незаметно для них. Современные IT-решения позволяют автоматизировать большую часть процессов при покупке, поэтому мы активно их внедряем. Полностью цифровая покупка недвижимости — вопрос ближайшего времени, а введение онлайн-оплаты картой впервые на российском рынке — основа этой системы», - говорит Геннадий Россо, Вице-президент по продажам ПИК. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
196 (1 сегодня)