Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Компания «ИНТЕКО» в 2019 году увеличила объемы ввода недвижимости на 27%

По результатам 2019 года «ИНТЕКО» получило разрешения на ввод 246,6 тыс. кв. м недвижимости. Общая площадь введенных объектов в Москве составляет более 181 тыс. кв. м, в Ростове-на-Дону – 65 тыс. кв. м, говорится в пресс-релизе компании.

По сравнению с 2018 годом, когда компанией было введено около 194 тыс. кв. м недвижимости, показатель 2019 года увеличился на 27%. На данный момент портфель «ИНТЕКО» составляют проекты общей площадью более 1,5 млн кв. м в Москве, Ростове-на-Дону и Ленинградской области.

«Деятельность «ИНТЕКО» в 2019 году в качестве федерального застройщика и fee-девелопера позволила достичь позитивной динамики по вводу недвижимости. Кроме того, в прошлом году мы вывели на рынок новые проекты в Москве и Ростове-на-Дону, продажи в которых ведутся согласно изменившемуся законодательству, и на текущий момент портфель компании состоит более чем на 75% из проектов, реализуемых с применением механизмов эскроу-счетов», – отметил вице-президент, руководитель инвестиционно-коммерческого блока «ИНТЕКО» Евгений Семенов.

Он добавил, что в 2020 году компания планирует сделать анонсы новых проектов в столице.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
236 (0 сегодня)