Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

TEKTA GROUP объявляет о январских скидках в городских резиденциях премиум-класса Spires

Девелопер TEKTA GROUP подготовил предложение с январскими скидками в городских резиденциях премиум-класса Spires. До конца месяца покупатели могут воспользоваться дисконтом до 10% в зависимости от стоимости квадратного метра. Проект неоднократно входил в число самых продаваемых комплексов столицы в премиальном сегменте. Сегодня в продаже имеется ограниченный пул квартир, сообщается в пресс-релизе компании.

До 31 января в городских резиденциях премиум-класса Spires действуют специальные скидки. При покупке квартиры до 350 тыс. рублей за кв. м покупатели могут рассчитывать на дисконт до 5%. Если стоимость «квадрата» составляет от 350 до 450 тыс. рублей, предоставляется скидка до 7%. При цене кв. м свыше 450 тыс. рублей выгода достигает 10%.

Стоимость 1-комнатных квартир начинается от 14,8 млн рублей (45,5 кв. м), 2-комнатных – от 21,1 млн рублей (60,7 кв. м), 3-комнатных – от 31,3 млн рублей (84,4 кв. м), 4-комнатных – от 45,7 млн рублей (141,6 кв. м). Вниманию покупателей предлагаются уникальные лоты: видовые квартиры с террасами и подогреваемым полом, пентхаусы с каминами, лоты с увеличенной высотой потолков. Также в проекте представлены пять урбан-вилл площадью от 372,3 кв. м с террасами и собственными двориками.

На сегодняшний день в первом корпусе ведется строительство 8 этажа, второй и третий корпуса находятся на стадии возведения 16 этажа. Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на III квартал 2021 года.

«В новогодние и майские праздники застройщики традиционно предлагают клиентам специальные скидки, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Это удачный момент для совершения выгодной сделки в престижном комплексе. Городские резиденции Spires являются уникальным проектом премиального сегмента в локации, в которой сосредоточены преимущественно комплексы бизнес-класса. Отсутствие плотной застройки, расположение в отдалении от железной дороги, непосредственная близость зеленых массивов и, конечно, более высокий класс жилья выделяют данный проект среди конкурентов».

Проект аккредитован в пяти банках, среди которых ВТБ, Сбербанк, Газпромбанк, Промсвязьбанк и Райффайзенбанк. Минимальная ипотечная ставка в размере 7,99% годовых действует в Промсвязьбанке. До конца июня 2021 года клиенты также могут воспользоваться рассрочкой.

Справка

Городские резиденции SPIRES – проект премиум-класса, расположенный рядом с Кутузовским проспектом на Нежинской улице, в непосредственной близости к природному заказнику «Долина реки Сетунь». Комплекс включает приватные урбан-виллы и три небоскреба высотой почти 100 метров на 543 квартиры, выполненных в стиле зданий Нью-Йорка 30-х годов XX века. Целостность композиции достигается за счет сочетания в отделке фасадов натурального камня, клинкерной плитки и таких архитектурных элементов, как эркеры, витражи, кованые ограждения французских балконов, шпили и пр. Время в дороге от дома до Кремля составляет всего 20 минут на машине. Столько же нужно потратить на то, чтобы попасть в «Москва-Сити» – центр деловой активности города. В 50 минутах езды находится аэропорт Внуково.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
179 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание