Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Новой Москве построят 5 млн кв. м жилья за три года

Жилые комплексы почти на 18 тыс. квартир ввели девелоперы в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) в 2019 году, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«Их общая площадь составила порядка 1,5 млн кв. метров. И это без учета индивидуального жилищного строительства – цифры по ИЖС мы еще уточняем», – приводятся слова Жидкина в сообщении его пресс-службы

Он подчеркнул, что квартиры в новостройках ТиНАО пользуются стабильным спросом.

«Новая Москва по числу заключенных в прошлом году договоров долевого участия опередила все округа столицы. Это объясняется не только демократичной ценой, которая в полтора-два раза ниже, чем в «старой» Москве, но и развивающейся социальной и дорожно-транспортной инфраструктурой, а также реальной возможностью найти работу недалеко от дома», – добавил Жидкин.

Глава департамента отметил, что темпы строительства недвижимости в ближайшие три года будут активными. В 2020-2022 годах введут не менее 8 млн кв. м, из которых 5 млн кв. м составит жилье.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
283 (10 сегодня)