Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Новой Москве в 2019 году ввели в эксплуатацию жилые комплексы на 18 тыс. квартир

В ТиНАО девелоперы в прошлом году ввели в эксплуатацию жилые комплексы с общим количеством квартир 17 980, сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«Если говорить о их общей площади, то это порядка 1,5 млн кв. метров. Причем, без учета индивидуального жилищного строительства, по ИЖС мы цифры еще уточняем», - приводятся слова Жидкина в пресс-релизе департамента.

Он подчеркнул, что квартиры в новостройках ТиНАО пользуются стабильным спросом.

«По количеству заключенных в прошлом году договоров долевого участия (ДДУ) новые столичные округа опередили все другие округа Москвы», - рассказал он.

По его словам, высокий спрос на квартиры в новых жилых комплексах в ТиНАО определяется не только и столько достаточно демократичной ценой, которая в полтора-два раза ниже, чем в Москве «старой», но прежде всего активно развивающейся социальной и дорожно-транспортной инфраструктурой, а также реальной возможностью найти работу с достойной оплатой недалеко от дома.

«Темпы строительства недвижимости в Новой Москве и в ближайшие три года будут активными. В 2020-2022 годах планируем ввести не менее 8 млн кв. м недвижимости, в том числе порядка 5 млн кв. метров – жилья», - сказал глава департамента.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
224 (5 сегодня)