Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Около 150 аукционов по аренде помещений в Москве планируется провести в январе 2020 года

Около 150 аукционов по аренде помещений планируется провести в январе 2020 года, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства столицы.

«Приобретение недвижимого имущества посредством открытых аукционов - понятная для инвесторов процедура, о чем свидетельствует интерес к торгам тех, кто решил стать владельцем или арендатором городских объектов. В аукционах участвуют физические лица, индивидуальные предприниматели, а также крупные инвесторы или компании. В первый месяц 2020 г. у них будет возможность побороться за 145 коммерческих помещений, расположенных на территории Москвы», - приводятся в сообщении слова заместителя мэра столицы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.

При этом наибольшее количество лотов для аренды выставлено в ВАО - 38 объектов. На втором месте - ЮАО, где насчитывается 26 объектов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
317 (0 сегодня)