Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В ЖК «Скандинавский» введен в эксплуатацию четвертый жилой дом

ГК ФСК получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго пускового комплекса первой очереди ЖК «Скандинавский», расположенного в городском округе Мытищи Московской области. Речь идет о корпусе №1 с подземной автостоянкой на 97 машино-мест и помещением для мойки автомобилей, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Жилой дом представляет собой монолитное здание переменной этажности (9-17 этажей) со встроенными помещениями общественного назначения и сетями инженерно-технического обеспечения. В нем запроектированы 630 квартир различных планировок, в том числе антресольные со «вторым светом».

«Мы начали реализацию ЖК «Скандинавский» в 2016 году. За это время возвели многоэтажные дома, в которых есть подземные паркинги и помещения для ведения коммерческой деятельности. В продаже осталось считанное количество квартир, что говорит об успешности проекта. В его концепцию заложен скандинавский подход к жизни – это лаконичные, элегантные фасады, функциональные шведские планировки, продуманное общественное пространство», – говорит директор проектов ГК ФСК Иван Бажин.

ЖК «Скандинавский» относится к сегменту комфорткласса. Он расположен в 2,8 км от МКАД по Осташковскому шоссе. Инфраструктура первой очереди проекта включает магазины, детские площадки, сервисы бытовых услуг, аптеки и детский клуб (Baby-club).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
107 (0 сегодня)