Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Мутко: Правительство окажет поддержку по достройке проблемных домов в Подмосковье в 2020 году

Правительство России намерено оказать поддержку по достройке проблемных домов в Московской области в следующем году, заявил вице-премьер РФ Виталий Мутко на совещании в областном Доме правительства.

«Мы готовы системно по Московской области в следующем году принять решение о поддержке по достройке проблемных домов», - цитирует Мутко «Интерфакс-Недвижимость».

Он добавил, что всего в Подмосковье насчитывалось около 700 жилых долгостроев, на данный момент по 200 из них удалось найти решения.

«Но здесь еще более 500 домов, где еще люди не знают судьбу, пока мы ищем решение», - отметил Мутко.

По его словам, по крупнейшим долгостроям области решения приняты. В частности, все проблемные дома обанкротившегося застройщика Urban Group в Подмосковье будут достроены до 2022 года. Решения по достройке еще одного проблемного объекта - долгостроя СУ-155 в Звенигороде будут приняты правительством в ближайшее время.

Вице-премьер добавил, что всего в России сейчас насчитывается более 3 тысяч проблемных домов, жилищные права по которым нарушены для около 300 тысяч дольщиков.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
286 (0 сегодня)