Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Компания «Восток-Запад» арендовала 23 тыс. кв. м складов в подмосковном Ногинске

Компания «Восток-Запад», поставщик продуктов питания в рестораны, кафе, гостиницы и food service, арендовала на семь лет 23 тыс. кв. м в мультитемпературном складском комплексе «Логопарк M7» в подмосковном Ногинске, сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на пресс-службу компании Knight Frank, которая выступила консультантом сделки.

Складской комплекс «Логопарк М7» расположен на первой линии трассы М7 в непосредственной близости от ЦКАД и города Ногинска. Общая площадь объекта составляет 75 тыс. кв. м.

По словам директора по работе с корпоративными клиентами департамента складской и индустриальной недвижимости Knight Frank Максима Загоруйко, в России распространилась общемировая тенденция к увеличению доли продаж продуктов питания через интернет, а также сервисы по доставке свежей или готовой еды, что в свою очередь вызывает активное развитие температурной логистики. Food service является одним из наиболее перспективных направлений контрактной логистики и демонстрирует все тенденции к будущему росту, добавил он.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
260 (0 сегодня)