Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

За 7 лет в Новой Москве построили более 17 млн кв. м недвижимости

Более 17 млн кв. м недвижимости различного назначения построили на присоединенных к Москве территориях за последние 7 лет, заявил заместитель мэра города по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«За последние семь лет на этой территории построено 17,4 млн кв. м недвижимости, в том числе 77 социальных объектов. Только в этом году тут появилось 2,5 млн кв.м недвижимости, в том числе 15 различных объектов социальной направленности», — цитирует Хуснуллина ИА «Интерфакс».

Все это, по словам заммэра, позволило здесь начиная с присоединения в 2012 году в рамках реализации крупных инвестиционных проектов создать около 140 тыс. рабочих мест.

«Есть все предпосылки и для дальнейшего успешного развития новых округов. По нашим расчетам, 2020-2022 годах в ТиНАО будет построено 8 млн кв.м недвижимости, в том числе более 60 социальных объектов», — добавил Хуснуллин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
245 (0 сегодня)