Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Решать проблемы обманутых дольщиков нужно в партнерстве с регионами - Медведев

Процесс решения проблемы обманутых дольщиков в России должен проходить в прямом партнерстве с регионами, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи с генеральным директором Фонда защиты прав граждан - участников долевого строительства Олегом Говоруном.

«Вы доложили, что сделано в этом году, что в ближайших планах, но для того, чтобы довести эту работу до логического завершения, нужно, с одной стороны, выстроить ее в прямом партнерстве с регионами, поскольку все эти дома находятся в конкретных местах и люди живут в соответствующих субъектах Федерации. Более того, в этих субъектах Федерации ситуация, вы отлично знаете, очень разная», - цитирует Медведева «РИА Новости».

Он отметил, что в некоторых регионах с этой проблемой практически удалось справиться; в других сейчас активно развернута работа по линии регионального бюджета, принимаются региональные решения, в ряде регионов ситуация по-прежнему очень сложная, количество обманутых дольщиков весьма значительное.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
242 (0 сегодня)