Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

На данный момент в России насчитывается около 200 тысяч обманутых дольщиков и 3 тыс. недостроев

На данный момент в России насчитывается около 200 тысяч обманутых дольщиков, более 3 тысяч недостроенных или брошенных домов, доложил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву гендиректор Фонда защиты прав граждан - участников долевого строительства Олег Говорун.

«Сейчас в стране 200 тысяч человек являются обманутыми дольщиками... Это участники долевого строительства домов, которые находятся в реестре проблемных объектов. Более 3 тысяч домов являются заброшенными, недостроенными. По сути, это миллионный город на территории нашей страны, который не достроен», - цитирует Говоруна «РИА Новости».

По его словам, для Фонда главным итогом этого года стало формирование полноценного рабочего механизма по восстановлению прав обманутых дольщиков.

«Эта задача была поставлена президентом нашей страны, вы давали соответствующие поручения и указания, чтобы с переходом на новую модель безопасного для граждан финансирования жилищного строительства ни один из тех, кто столкнулся с этой проблемой, не остался за бортом», - добавил Говорун.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
254 (0 сегодня)