Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минстрой планирует с 2020 года нарастить объемы расселяемого аварийного жилья

Количество расселяемого аварийного жилья со следующего года будет увеличено, заявил на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев.

По его словам, в 2019 году программа по расселению аварийного жилого фонда реализовалась не столь высокими темпами, так как нарабатывалась схема и механизм нового инструмента.

«Отладили в этом году механизмы, чтобы в следующем году наращивать объемы расселяемого жилья, хотим по 1 миллиону квадратных метров расселять каждый год», - цитирует министра «РИА Недвижимость».

Ранее Якушев сообщал о том, что федеральный бюджет направит более 500 миллиардов рублей на реализацию программы расселения людей из аварийного фонда субъектов России, по планам в общей сложности к 2024 году будут расселены 660 тысяч человек и ликвидировано 12 миллионов «квадратов» аварийного жилья.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
222 (0 сегодня)