Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Сбербанк и Группа «Эталон» заключили соглашение о взаимодействии

Сбербанк заключил соглашение о взаимодействии с Группой «Эталон». Документ подписали заместитель Председателя правления Сбербанка Анатолий Попов и генеральный директор Группы «Эталон» Геннадий Щербина, говорится в сообщении пресс-службы Группы «Эталон». 

Взаимодействие предполагает стратегическое партнерство и обмен опытом, совместную научно-исследовательскую деятельность, поиск и привлечение технологий на отечественном и мировом рынках в области инновационного развития, создание акселерационных обучающих программ и инвестирование в совместные инновационные проекты.

Так стороны договорились о взаимовыгодном сотрудничестве и обмене опытом в области инновационного развития. Сбербанк окажет содействие компании в организации качественного обслуживания по целому ряду сервисов и услуг в рамках экосистемы банка, а также релевантной аналитической и информационной поддержки.

«Сбербанк рад такому стратегическому партнеру, как Группа «Эталон» и в целях реализации договора мы рассматриваем возможность предоставлять информацию по перспективам инновационного развития с учетом имеющихся требований по конфиденциальности информации и будем содействовать в организации качественного обслуживания по целому ряду сервисов и услуг в рамках собственной экосистемы», - говорит Анатолий Попов, заместитель Председателя Правления Сбербанка. 

«В ходе нашего визита в Sberbank Agile Home мы получили возможность ознакомиться с экосистемой Сбербанка и теми конкретными инструментами, которые помогут нам усовершенствовать наш основной продукт и внутренние процессы компании. Я уверен, что подписанное Соглашение о партнерстве принесет практическую пользу обеим сторонам», - комментирует Геннадий Щербина, генеральный директор Группы «Эталон». 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
185 (0 сегодня)