Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Tekta Group увеличивает цены в декабре

Декабрь – традиционный период скидок на рынке недвижимости. Однако даже в предновогоднюю «распродажу» в самых ликвидных проектах застройщики повышают цены. Так, девелопер Tekta Group в декабре пересмотрел стоимость в большую сторону в городском квартале Big Time и городских резиденциях Spires, говорится в сообщении риелторской компании «Метриум». 

В конце года на рынке недвижимости традиционно можно купить жилье на самых выгодных условиях. Благодаря высоким скидкам покупательская активность в данный период даже нередко превосходит число договоров, регистрируемых в деловой сезон. К примеру, в декабре 2018 года в Москве было зарегистрировано 8,6 тыс. ДДУ против 7 тыс. ДДУ в сентябре того же года. Аналогичная ситуация сложилась и в 2017 году: 6,7 тыс. ДДУ в декабре и 4,5 тыс. ДДУ в сентябре. В связи с такими высокими продажами многие девелоперы увеличивают цены в декабре, несмотря на сезон «распродаж».

17 декабря произошел рост цен в двух жилых комплексах Tekta Group. В квартале бизнес-класса Big Time увеличение стоимости коснулось трех- и четырехкомнатных квартир с европланировкой в корпусе №2 и 3. Повышение составило 1% и 1,2% соответственно. Напомним, проект расположен в динамично развивающемся районе Хорошёво-Мнёвники, и сдается уже в 2020 году. Девелопер завершает остекление корпусов и продолжает отделку фасадов. Минимальный бюджет покупки стартует от 8,9 млн рублей за 35,8 кв. м.

В проекте премиум-класса городских резиденций Spires на весь объем также увеличилась средняя стоимость квадратного метра. Минимальный бюджет покупки составляет 14,6 млн рублей за 45,5 кв. м. Кроме того, каждый покупатель становится обладателем особых клубных привилегий от Tekta Group, а также партнеров застройщика с актуальными для новоселов услугами.

«В действительности далеко не каждый застройщик имеет возможности для пересмотра прайса, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Проекты Tekta Group входят в число самых ликвидных новостроек Москвы. Например, в «NOW. Квартал на набережной» в среднем каждый месяц заключается 40 договоров, что выше, чем в среднем по сегменту бизнес-класса. В премиальном проекте Spires среднемесячное количество сделок – порядка 30 единиц, что также считается очень хорошим результатом. Пересмотр прайса в конце года – это в своем роде критерий успешности девелопера и его финансовой устойчивости».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
168 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание