Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минстрой разработал правила перечисления маткапитала на счета эскроу

Минстрой России подготовил изменения правил направления средств материнского капитала на улучшение жилищных условий, позволяющие направлять маткапитал на покупку жилья при помощи эскроу-счетов. Соответствующий проект постановления правительства опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

«Средства (часть средств) материнского (семейного) капитала могут быть направлены на счет эскроу, бенефициаром по которому является лицо, осуществляющее отчуждение (строительство) приобретаемого (строящегося) жилого помещения», - говорится в документе.

Отмечается, что изменения в правила необходимы для приведения их в соответствие с принятыми в июне поправками в закон о дополнительных мерах господдержки семей, имеющих детей, которые предусматривают возможность направления при покупке жилья средств материнского (семейного) капитала на эскроу-счета.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
339 (0 сегодня)