Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В ЖК «Датский квартал» стартовали продажи дополнительного объема квартир

Дополнительный объем квартир 5-го корпуса в ЖК «Датский квартал» выведен в продажу. Выбирать можно из вариантов с отделкой или без. Площадь квартир варьируется от 25,2 до 86,1 кв. м. Приобрести квартиру без отделки можно по цене от 3,1 млн рублей. Минимальная стоимость квартиры с отделкой составляет 3,8 млн рублей, сообщается в пресс-релизе ГК ФСК.

«Датский квартал» возводится на севере Подмосковья, менее чем в 1 км от МКАД. На территории комплекса разместятся детские и спортивные площадки, два детских сада, общеобразовательная школа. Покупатели могут выбрать квартиру из более чем 90 уникальных планировок, среди которых представлены двухуровневые квартиры, с большими окнами, с окном в ванной, большой ванной и даже квартиры с террасой.

ГК ФСК – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. Корпорация специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в ее структуру вошел Первый ДСК – лидер индустриального домостроения в России. Основанный в 1961 году, остается сегодня эталоном качества и гарантом надежности строительства. Общий объем недвижимости, сданной ФСК в 2018 году с учетом показателей Первого ДСК составил 1,3 млн кв.м.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
129 (1 сегодня)