Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Законопроект об освобождении компенсаций дольщикам от налога прошел II чтение в Госдуме

Законопроект об освобождении компенсаций дольщикам от налога прошел II чтение в Госдуме, сообщает агентство «Москва».

«Сегодня на пленарном заседании во втором чтении были приняты изменения в Налоговый кодекс, освобождающие от подоходного налога компенсацию обманутым дольщикам. В настоящее время такие компенсации начали выплачиваться с 1 декабря 2019 г. Норма федерального закона об освобождении от уплаты НДФЛ будет применяться в отношении выплат, полученных дольщиками, начиная с налогового периода 2019 г.», - заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Как сообщалось ранее, в конце ноября премьер-министр Дмитрий Медведев предложил все новые компенсационные выплаты для граждан освобождать от НДФЛ. Также в этом году активно шла работа над вопросом по освобождению от НДФЛ доходов тех, кто пострадал в чрезвычайных ситуациях.

Кроме того, в начале июля этого года президент РФ Владимир Путин подписал закон об освобождении от НДФЛ доходов граждан, полученных в результате реализации права на ипотечные каникулы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
230 (0 сегодня)