Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

PPF Real Estate Russia построит ЖК бизнес-класса в составе офисного парка Comcity в Новой Москве

PPF Real Estate Russia получила разрешение на строительство и начинает работы по реализации жилого комплекса в рамках второй фазы проекта Comcity в Новой Москве. ЖК бизнес-класса рассчитан на 1 500 квартир, говорится в сообщении департамента развития новых территорий Москвы.

Комплекс в Румянцеве будет включать в себя 5 корпусов среднеэтажной застройки — от 6 до 9 этажей с подземным паркингом. Его общая площадь составит 130 000 кв. м.

Архитектором проекта выступило бюро «Сергей Киселёв и партнеры». Жилой комплекс будут отличать интересный ландшафтный дизайн и высокий уровень благоустройства придомовой территории. В состав инфраструктуры войдут школа, детский сад, закрытая охраняемая территория с круглосуточным видеонаблюдением, двор без машин, объекты ретейла и многое другое.

«Comcity стал первым проектом в ТиНАО, реализованным по концепции «Город в городе». Строительство жилого комплекса, не сомневаюсь, станет образцом комплексного развития территории. Здесь люди смогут работать, комфортно жить, учиться и отдыхать, не выезжая за пределы ТиНАО. Что, собственно, и является одной из главных задач по развитию новых территорий. Этот проект и расширение его инфраструктуры целиком укладывается в стратегию развития новых территорий», — подчеркнул глава Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.

Офисный парк Comcity — проект комплексного освоения территории на юго-западе Москвы рядом со станцией метро «Румянцево». Строительство ведется на площади 45 гектаров в несколько фаз. В 2014 году была введена в эксплуатацию первая фаза — «Альфа», представляющая собой офисный парк класса А общей площадью 185 000 кв. м, с торговой галереей и паркингом на 2 500 машино-мест, а также собственной благоустроенной территорией. Comcity имеет международный сертификат зеленого строительства LEED. В 2019 году была анонсирована вторая фаза проекта, которая включает в себя жилой комплекс бизнес-класса и два офисных здания (общая арендуемая площадь — 61 000 кв. м) с четырехзвездочной гостиницей Novotel.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
322 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание