Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Банк «Открытие» назвал ГК «Инград» партнером года

Девелоперская группа компаний «Инград» стала «Партнером года по ипотечному кредитованию» Банка «Открытие» по итогам работы в 2019 году, говорится в сообщении пресс-службы компании. 

Банк и компания являются многолетними партнерами как на рынке услуг, так и в рамках проектного финансирования. По состоянию на начало декабря в текущем году клиенты ГК «Инград» оформили в банке «Открытие» 463 сделки по ипотеке, что в 5 раз превышает этот показатель 2018 года.

В текущем году группа компаний и банк заключили соглашение о предоставлении проектного финансирования с использованием механизма эскроу в размере 12,478 млрд рублей для строительства 2-й очереди ЖК «КутузовGRAD II» в Западном административном округе столицы. Также было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве.

«В ближайшее время мы планируем выйти на новый уровень сотрудничества - наши клиенты смогут открывать счета эскроу для покупки жилья в проектах «Инград» прямо в отделениях «Открытия». Мы благодарны за высокую оценку нашей работы и считаем, что сотрудничество с таким банком, где основным владельцем является ЦБ РФ, подтверждает надежность нашей компании», - отметил вице-президент ГК «Инград» Артём Бортневский.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
315 (21 сегодня)