Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Sminex расширяет земельный портфель

5 декабря в Four Seasons Hotel Moscow компания Sminex провела инвест-завтрак, который посетили руководители крупнейших брокерских агентств, в их числе Whitewill, Colliers International, Penny Lane, а также частные инвесторы. Во время мероприятия девелопер рассказал о планах на приобретение новых площадок под строительство, говорится в пресс-релизе Sminex.

В 2019 г. Sminex купил три участка: в Большом Толмачевском переулке площадью 1,6 га под строительство элитного дома, в Лефортове на набережной Яузы на 1,1 га под реализацию премиального проекта. Кроме этого, девелопер приобрел площадку на Чистых прудах. Совокупная стоимость сделок составила свыше 5 млрд руб.

Компания заинтересована в дальнейшем расширении земельного портфеля и готова инвестировать собственные средства в покупку участков и строительство новых проектов. Сейчас на финальной стадии подготовки к сделкам находятся еще три площадки.

Во время мероприятия директор департамента инвестиций Sminex Андрей Полетика рассказал о подходе компании к выбору земельных участков под строительство и о том, почему это является фундаментом для высоких показателей доходности девелоперских проектов Sminex.

«При рассмотрении участков мы принимаем во внимание стоимость экспонирования, оцениваем локацию и минимальную будущую наземную площадь зданий. Еще до покупки, на стадии построения финансовой модели, мы знаем, какие квартиры будут в проекте и сколько будет стоить квадратный метр», - отметил Андрей Полетика.

Критерии выбора варьируются в зависимости от целей приобретения участка: покупка готовых зданий для дальнейшей модернизации, строительство жилой или коммерческой недвижимости. Например, под жилье и апартаменты Sminexрассматривает участки внутри Садового кольца или в привлекательных местах у воды и парков с будущей наземной площадью зданий от 5 тыс. кв. м, между Садовым кольцом и ТТК - от 10 тыс. кв. м, между ТТК и МКАД - от 20 тыс. кв. м. В таких локациях можно построить жилые и коммерческие проекты бизнес-, премиум- и элитного класса.

Sminex c 2007 года занимается строительством жилой и коммерческой недвижимости в Москве. За 12 лет реализовано 16 проектов площадью 520 000 кв. м.

Актуальные проекты компании SMINEX (июнь 2020)

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
283 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание