Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ЦКАД-3 планируют запустить к лету 2020 года

Движение по третьему пусковому комплексу Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) планируют запустить к лету 2020 году, сообщил председатель правления госкомпании «Автодор» Вячеслав Петушенко.

«За этот год по ЦКАД сделано очень много. Сейчас возникают вопросы дополнительных сетей. Степень готовности третьего участка ЦКАД составляет более 80%. Он в очень хорошем состоянии, мы уверены, что мы его сдадим. Пятый участок - 70% готовности, подрядчик активно начал работать. По первому участку - около 70% готовности. Это те участки, которые мы сдаем в 2020 г. И четвертый - самый сложный - почему на 2021 г. он и перенесен. Там порядка 30% и там самый сложный вопрос - это переустройство сетей. Фронт работ, если мы начинали прошлый год и у нас было 12%, где было можно работать, то сейчас это уже под 70%. В следующем году совершенно четко сдается, мы уверены, третий участок, к лету мы постараемся сдать», - цитирует Петушенко агентство «Москва».

ЦКАД – кольцевая магистраль, которая пройдет в 50 км от МКАД. Проект состоит из пяти пусковых комплексов, которые реализуют по принципу государственно-частного партнерства. Длина скоростной магистрали составит около 530 км.

ЦКАД-3 - третий пусковой комплекс Центральной кольцевой автомобильной дороги протяженностью 105 км.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
568 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание