Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Москве начался снос киноцентра «Соловей» на Красной Пресне

В Москве начался снос киноцентра «Соловей» на Красной Пресне. Видео, на котором спецтехника разрушает фасад здания, опубликовано в соцсетях.

«Рабочие говорят, что здание снесут быстро. В течение двух недель оно уже может быть полностью демонтировано», - передает корреспондент агентства «Москва».

Киноцентр «Соловей» прекратил свою работу в понедельник, 2 декабря.

Напомним, в ноябре 2018 г. АО «Киноцентр», которое является собственником «Соловья», получило разрешение на строительство многофункционального жилого комплекса на 84 000 кв. м на месте киноцентра. Новость о закрытии «Соловья» вызвала массовые протесты москвичей.

Как ранее рассказали в АО «Киноцентр» , общая площадь кинозалов и реабилитационного центра в новом здании составит около 6 тыс. кв. м, что почти втрое превосходит площадь старых кинозалов. На втором этаже здания будет располагаться большая выставочная галерея.

Также в здании будут созданы условия для проведения кинофорумов, включая апартаменты на четвертом этаже для проживания звезд кино и членов жюри.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
361 (0 сегодня)