Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В КП «Март Хаус» появилась семейная ипотека под 4,5% на весь срок

В клубном поселке «Март Хаус», который компания «KASKAD Недвижимость» реализует в 25 км от МКАД по Киевскому шоссе, запущена семейная ипотека от банка «Возрождение» под 4,5% на срок до 30 лет. Первоначальный взнос составляет от 20%.

Семейную ипотеку могут оформить заемщики, у которых в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родится второй или последующий ребенок.

«Март Хаус» — это клубный поселок на 36 домовладений, расположенный на закрытой, охраняемой территории в экологически чистом районе. Уникальная особенность поселка – возможность установить солнечные батареи на крыше дома. Солнечные модули обеспечивают существенную экономию на потреблении электроснабжения от сети. «Март Хаус» – это первый поселок в Подмосковье, использующий энергию солнца и предлагающий эффективный и экологичный способ энергоснабжения.

В поселке предлагаются коттеджи с отделкой (white box и под ключ) 130, 145 и 167 кв. м с участками в 5-10 соток и парковочными местами. Все дома подключены к центральным коммуникациям: вода, канализация, электричество, газ, интернет.

Стоимость коттеджей в «Март Хаус» стартует от 11,93 млн рублей.

«Покупатели, которые сейчас ищут качественные готовые дома с отделкой и современной инженерной начинкой, неизбежно сталкиваются с дефицитом предложения и завышенным ценником. Ипотека под 4,5% на готовые коттеджи в «Март Хаус» - отличная возможность для семьи быстро и с комфортом переехать в клубный поселок с развитой инфраструктурой в шаговой доступности», - комментирует Ольга Магилина, заместитель генерального директора фи-девелоперской компании «KASKAD Недвижимость».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
229 (0 сегодня)