Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «Основа» откроет в г. Мытищи курортный комплекс TERMOLAND

В центре г. Мытищи в следующем году появится семейный городской курорт – TERMOLAND. Проект реализует ГК «Основа» на площадях торгового комплекса «АРТИМОЛЛ». Общая площадь курорта составит 5 600 кв. м внутри здания и 900 кв. м на прилегающей уличной территории. Договор аренды подписан сроком на 10 лет. Консультантом сделки выступило брокерское подразделение компании RRG, сообщается в пресс-релизе ГК «Основа».

Это будет второй комплекс TERMOLAND в столичном регионе - первый откроется до конца декабря в Юго-Западном административном округе Москвы, в торгово-развлекательном центре «РИО Севастопольский».

Ранее ГК «Основа» планировала развитие проекта исключительно в столичном регионе под брендом «Московские термы». Сейчас в планах компании выход за пределы Московского региона, поэтому было принято решение актуализировать бренд и сменить название на TERMOLAND.

Городской курорт TERMOLAND создавался с идеей гармоничного сочетания водных развлечений с многообразием международных банных традиций: марокканского хаммама, русских парных, японской, травяной, гималайской и нефритовой саун. В ТЦ «АРТИМОЛЛ» аквазона состоит из взрослых и детских бассейнов с морской и минерализованной водой, множеством купелей и душем впечатлений. Также на территории комплекса планируется SPA-зона, кафе здорового питания, программы для отдыха и развлечений: медитации, шоу-парения, термальная йога, водная гимнастика и многое другое. Особенностью проекта для города будет наличие как внутренней зоны внутри здания, так и благоустроенной уличной территорией с всесезонным термальным бассейном.

ТЦ «АРТИМОЛЛ» общей площадью 9000 кв. м до этого времени специализировался на сегменте детских товаров и услуг. Сейчас торговый центр проходит реконцепцию со сменой специализации. В рамках обновления «АРТИМОЛЛ» будет представлять собой многофункциональный комплекс с ориентацией на сервисы, связанные с оздоровлением, обучением и качественным досугом для всей семьи. Такие изменения соответствуют трендам развития современных проектов с ориентацией на здоровый образ жизни, экономику впечатлений и устойчивого развития.

По словам директора проекта «Городской курорт TERMOLAND» Кирилла Назарова, для организации полноценного курортного комплекса в составе торгового центра отведено три этажа - от минус первого до второго.

«Для организации уличного бассейна мы благоустроим часть плоскостной парковки и оборудуем специальную зону выхода наших гостей напрямую из помещения в уличную зону. Это уникальная и при этом очень демократичная история, поэтому мы рассчитываем на привлечение гостей не только из г. Мытищи, но и пригородов, а также Королева и других крупных городов округи. Средняя посещаемость центра планируется 2500-4000 человек в день. Поэтому особое внимание Городской курорт TERMOLAND уделяет как качественной проработке самой концепции, так и логистики потоков посетителей, клиентского сервиса и безопасности. За ориентир мы взяли лучшие примеры, успешно работающие в Европе, и адаптировали к особенностям и традициям нашей страны и банной культуры», - прокомментировал директор проекта Городской курорт TERMOLAND Кирилл Назаров.

Как рассказала Светлана Ярова, руководитель департамента брокериджа коммерческой недвижимости компании RRG, «для размещения такого «якоря» со стороны комплекса проведен целый ряд работ по реорганизации внутреннего зонирования центра. При этом отличная транспортная доступность, расположение в центре торговой и деловой жизни города Мытищи с зоной охвата около 200 000 человек, наличие необходимой инженерии в здании и высокое качество постройки, готовность владельцев центра к переменам и ориентация на будущее позволили проекту состояться».

«Перед трансформацией концепции объекта мы провели глубокий анализ потребностей нашей целевой аудитории, в том числе посетителей «АРТИМОЛЛа» и соседних торговых и деловых комплексов, жителей округи, и выяснили высокий спрос на концепции, связанные с фитнесом с аквазоной, здоровьем, досугом, семьей. Городской курорт TERMOLAND позволит объединить ожидания потребителей в рамках своего проекта и привлечь дополнительный поток клиентов для наших и других арендаторов. В «АРТИМОЛЛ» работают и пользуются большим успехом такие арендаторы как, школа языков Leo, международный центр развития детей STARTUM, изостудия «Ван Гог», Lancman School, студия танцев Аллы Духовой TODES. В ближайшее время откроется стоматологическая клиника Dental Way», - говорит представитель «АРТИМОЛЛа» - директор по развитию холдинга СК «Монолит» Лиана Халилуллина.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
179 (2 сегодня)