Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «Гранель» передала ключи обманутым дольщикам ЖК «Квартал Европа»

28 ноября 2019 в Доме Правительства Подмосковья состоялось вручение ключей обманутым дольщикам ЖК «Квартал Европа», расположенного в микрорайоне Салтыковка г.о. Балашиха. Обеспечены права 888 граждан, которые ждали свои квартиры с 2013 года, говорится в сообщении пресс-службы ГК «Гранель».

На церемонии вручены ключи первым 11 новоселам ЖК «Квартал Европа». В ближайшее время ключи будут выданы всем жильцам.

Строительство ЖК «Квартал Европы» началось в июне 2013 года. Застройщик ООО «Элит Ком» обещал сдать проект в 2015 году. В 2016 году строительство полностью остановилось из-за отсутствия финансирования.

В ноябре 2018 года обязательства по достройке домов жилого комплекса, который был признан долгостроем, взяла на себя ГК «Гранель».

27 ноября 2019 года жилой комплекс, состоящий из 11 6-этажных жилых домов (корпуса 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 11.1, 11.2 и котельная), был введен в эксплуатацию.

«ЖК «Квартал Европа» – это объект с непростой судьбой, но с богатой историей, и со сплоченной инициативной группой. Наконец-то мы с вами встретились не на строительной площадке, не на съемках телесюжетов, а в этом зале и по такому приятному поводу! В 2019 году в Подмосковье уже восстановлены права 17 300 граждан - участников долевого строительства, жителей Московской области», – отметила первый заместитель министра жилищной политики Московской области Елена Апполинарова.

«Завершать проблемные объекты за другими застройщиками – это очень сложная и ответственная работа, однако для ГК «Гранель» социальная ответственность – это важный принцип работы. За всю историю компании мы помогли более 2,5 тысячам обманутых дольщиков, завершив строительство уже 5 проблемных объектов. Это ЖК «Квартал Лукино», ЖК «Малина», ЖК «Эстет», ЖК на Тарасовской 14 и ЖК «Квартал Европа», – отметил руководитель проекта ГК «Гранель» Владимир Ефремов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
201 (1 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Подмосковья

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание