Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Нежилое помещение в дореволюционном здании в центре Москвы выставлено на торги

Нежилое помещение в здании на Старой Басманной улице выставлено на продажу через аукцион в электронной форме, сообщается в пресс-релизе департамента города Москвы по конкурентной политике, который выступает организатором торгов.

Выставленное на продажу нежилое помещение общей площадью 201,2 квадратных метров расположено на третьем этаже здания 1912 года постройки. Объект находится в десяти минутах ходьбы от станции метро «Курская» по адресу: Старая Басманная улица, дом 7, строение 2.

Здание находится в удовлетворительном состоянии, сказал руководитель департамента Геннадий Дегтев.

«Несмотря на то что здание было построено ещё в дореволюционный период, оно сохранилось до наших дней в хорошем состоянии. Здание имеет свободное назначение, а также все необходимые инженерные коммуникации. Кроме того, расположение в центре Москвы всегда привлекательно для потенциальных покупателей. В среднем аукционы по продаже подобных объектов в центре города собирают до 7 инвесторов», - говорит Геннадий Дёгтев.

Среди преимуществ стоит отметить востребованную локацию и хорошее состояние помещения, подчеркнула директор по развитию и консалтингу Key Capital Эвелина Ишметова.

«Локация отлично подойдёт для частного офиса, владельца которого не смущает расположение внутри двора. Близость двух станций метро, в шаговой доступности находится «Сад имени Баумана», что несомненно является преимуществом. К минусам можно отнести кабинетную планировку помещения, это накладывает некую специфику по использованию объекта», - отметила Эвелина Ишметова.

Начальная цена лота – 40,5 миллионов рублей. Заявки на участие принимаются до 4 декабря. Торги пройдут 12 декабря.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
298 (1 сегодня)