Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В обновленном киноцентре «Соловей» планируют организовать площадки для форумов и апартаменты

Проект обновленного киноцентра «Соловей» предполагает обустройство пяти кинозалов, площадки для кинофорумов и апартаментов для звезд кино, сообщил «Интерфаксу» представитель собственника.

«Киноцентр никуда не исчезнет, на месте старого появится новый - в котором на третьем этаже будут открыты пять современных кинозалов, оснащенных самым современным оборудованием, два из которых будут отданы фильмам для детской и подростковой аудитории», - сказал представитель компании-застройщика.

По его словам, в киноцентре будут созданы все условия для проведения кинофорумов.

«Здесь на четвертом этаже обустроят комфортабельные апартаменты для проживания звезд кино и членов жюри», - отметил он.

Кроме того, по словам собственника, на втором этаже здания будет располагаться большая выставочная галерея, а на первом этаже здания расположатся современные оригинальные кафе.

Он добавил, что новый центр проектируется в соответствии с актуальными архитектурными трендами и требованиями безопасности. В отличие от старого киноцентра, в нем будет предусмотрено все необходимое для людей с ограниченными возможностями.

Также представитель девелопера рассказал, что на территории киноцентра работала детская актерская школа и после ввода в эксплуатацию нового здания она продолжит свою работу. Кроме того, в новом здании появится детский реабилитационный спортивный центр с бассейном 25 метров и тренажерными залами. Под зданием расположится три уровня подземных парковок на 486 машино-мест.

Напомним, в ноябре 2018 г. АО «Киноцентр», которое является собственником «Соловья», получило разрешение на строительство многофункционального жилого комплекса на 84 000 кв. м на месте киноцентра. Новость о закрытии «Соловья» вызвала массовые протесты москвичей.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
312 (1 сегодня)