Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Tekta Group: «Отцовский капитал» при покупке квартиры в Big Time

Компания Tekta Group – девелопер проекта бизнес-класса городского квартала Big Time – сообщает о запуске акции «Отцовский капитал». До 28 ноября покупатели-мужчины при приобретении квартиры смогут получить скидку в размере до 600 тыс. рублей, говорится в пресс-релизе компании.

В городском квартале бизнес-класса Big Time теперь можно получить «Отцовский капитал». С 18 по 28 ноября мужчины, имеющие запись о наличии детей в паспорте, смогут рассчитывать на скидку в размере 600 тыс. рублей от выбранной ими квартиры. Акция распространяется на все лоты в проекте. Участникам программы необходимо иметь при себе паспорт, подтверждающий их отцовство.

«Мы посчитали не совсем справедливым тот факт, что семейный капитал все чаще называют «материнским», хотя роль мужчин в семье тоже нельзя недооценивать, – говорит Андрей Белов, заместитель коммерческого директора Tekta Group. – Поэтому в рамках нашего проекта мы решили восстановить справедливость и предоставить мужчинам скидку, которая, кстати, превышает установленный государством размер средств маткапитала».

Минимальная стоимость студии в городском квартале Big Time составила 7,85 млн рублей (28,3 кв. м), однокомнатной квартиры – 8,7 млн рублей (35,8 кв. м), двухкомнатной – 10,4 млн рублей (58 кв. м), трехкомнатной – 15,1 млн рублей (81 кв. м).

«Ноябрь-декабрь – это самые активные с точки зрения спроса месяцы на рынке жилой недвижимости, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Вместе с тем, усиливается конкуренция за внимание клиентов, поэтому застройщики стараются запускать необычные и интересные по своему посылу программы скидок и стимуляции клиентов. Полагаю, в декабре мы увидим немало креативных акций, предлагающих в том или ином виде скидки на квартиры».

Справка

Городской квартал Big Time – это проект бизнес-класса, расположенный в районе Хорошёво-Мнёвники на северо-западе Москвы. Городской квартал состоит из трех корпусов, насчитывающих 21 этаж, а также включает трехуровневый подземный паркинг. Общая площадь городского квартала достигает 65 754 кв. м. Всего в проекте предусмотрено 670 квартир классического и европейского формата, в том числе три объекта с отдельным входом из внутреннего двора. Трехэтажная отапливаемая автостоянка включает 407 машино-мест. Городскому кварталу будет присвоен очень высокий класс энергоэффективности (А+). На высоком уровне обеспечена безопасность будущих жителей. Проект реализуется в престижном районе столицы с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2020 года.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
237 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание