Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Корпус № 5.2 ЖК «Царицыно» введен в эксплуатацию

Корпус № 5.2 ЖК «Царицыно» на 6-ой Радиальной улице введен в эксплуатацию 21 ноября 2019 года, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

«Этот корпус – первый за последние 3,5 года введенный жилой дом в проблемном объекте. Теперь владельцы 160 квартир смогут получить свои долгожданные комплекты ключей», - сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

О дате и месте выдачи ключей дольщики корпуса будут дополнительно проинформированы.

Напомним, в начале текущей недели застройщик объекта АО «Мосотделстрой № 1» получил заключение о соответствии корпуса всем необходимым требованиям и регламентам.

Анастасия Пятова пояснила, что в скором времени планируется ввести в эксплуатацию и корпус № 12. Сейчас по нему устраняются последние выявленные нарушения. Стоит подчеркнуть, что физически все корпуса первой очереди достроены.

«Достройка введенного дома, как и всех корпусов ЖК «Царицыно», по решению Мэра Москвы Сергея Собянина осуществлялась за счет бюджетных средств силами городского застройщика АО «Мосотделстрой № 1». Мы видим, что такое беспрецедентное решение позволяет городу восстанавливать права участников долевого строительства, которые пострадали от действий недобросовестного застройщика», - отметила Председатель Комитета.

Строительство ЖК «Царицыно» по адресу: ул. 6-я Радиальная, вл. 7 (ЮАО), началось в 2006 году с привлечением денежных средств граждан по договорам долевого участия. Прежний застройщик должен был сдать жилой комплекс в эксплуатацию в 2012 году, но не исполнил обязательства перед гражданами.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
367 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание