Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Чистая прибыль Банка ДОМ.РФ за 9 месяцев выросла более чем в 2,5 раза - до 5,7 млрд руб.

Банк ДОМ.РФ опубликовал промежуточную сокращенную консолидированную финансовую отчетность в соответствии с международным стандартом финансовой отчетности МСФО (IAS) 34 «Промежуточная финансовая отчетность» за 9 месяцев 2019 года. Отчетность содержит заключение по результатам обзорной проверки, выполненной ООО «Эрнст энд Янг», говорится в пресс-релизе Банка ДОМ.РФ.

Ключевые финансовые показатели Банка ДОМ.РФ за 9 месяцев 2019 года:

- чистая прибыль составила 5,7 млрд рублей, увеличившись на 3,7 млрд рублей, или 178,7% по отношению к аналогичному периоду прошлого года;

- портфель ипотечных кредитов составил 100,1 млрд рублей, увеличившись с начала года на 59,8 млрд рублей, или 148,6%;

- достаточность собственных средств (коэффициент достаточности капитала Банка Н1.0) по состоянию на 30 сентября 2019 года составила 30,7% по сравнению с 17,1% по состоянию на 31 декабря 2018 года.

«По итогам 9 месяцев 2019 года Банк ДОМ.РФ достиг существенного роста финансовых показателей. При поддержке Правительства Российской Федерации банк развивается как уполномоченная кредитная организация в сфере жилищного строительства и реализует механизмы финансирования застройщиков. Наша цель как опорного банка в отрасли — максимальное распространение проектного финансирования в стране с целью сохранения финансовой устойчивости жилищного строительства и формирования рынка доступного жилья», — прокомментировал председатель правления Банка ДОМ.РФ Артем Федорко.

Единственным акционером АО «Банк ДОМ.РФ» является АО «ДОМ.РФ».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
299 (0 сегодня)