Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В крупных ЖК Новой Москвы откроют около 200 коммерческих объектов

В жилых комплексах ГК «А101» в Новой Москве к середине 2021 года начнут эксплуатироваться около 200 коммерческих объектов, сообщила руководитель управления коммерческой недвижимости компании-застройщика Оксана Моисеева.

«В жилых комплексах «Скандинавия», «Испанские кварталы», «Москва А101» и «Белые ночи» начнет эксплуатироваться порядка 200 коммерческих объектов площадью 35 тыс. кв. м. Они расположатся на первых этажах домов и в пристройках. Ускорить открытие и обеспечить все жилые комплексы разнообразной инфраструктурой планируется за счет более системной работы с держателями и покупателями франшиз», – приводятся слова Моисеевой в сообщении департамента развития новых территорий Москвы.

Как отметил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, десятая часть рабочих мест в Новой Москве организована на первых этажах новостроек. Это небольшие магазины, аптеки, мастерские, парикмахерские и салоны красоты.

«Особенность застройки в новых округах в том, что создание бытовой инфраструктуры идет параллельно с возведением жилья, а зачастую и с опережением. На первых этажах домов, построенных компанией «А101» в Новой Москве, уже размещено 47 магазинов, 17 аптек, 22 салона красоты, 15 творческих детских центров, 11 медцентров, восемь аптек и четыре фитнес-студии», – пояснил Жидкин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
384 (0 сегодня)