Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

14 коммерческих помещений площадью от 500 до 2 тыс. кв. м выставлены на городские аукционы

Сразу 14 коммерческих объектов недвижимости площадью от 500 до 2 тысяч квадратных метров будут проданы на открытых электронных аукционах, сообщает пресс-служба департамента города Москвы по конкурентной политике, который выступает организатором торгов.

«14 коммерческих помещений выставлены на городские аукционы. Подача заявки на участие возможна с конца ноября до февраля следующего года. Площадь объектов свободного назначения составляет от 500 до 2 тысяч квадратных метров. С учетом этих характеристик победители аукционов смогут открыть как объект ритейла, так и офисное пространство», - сообщил заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.

По его словам, в настоящее время больше всего лотов доступно в Северном и Юго-Западном административных округах. Здесь инвесторы и предприниматели смогут приобрести по 3 объекта. По 2 лота выставлены на торги в Восточном, Западном и Центральном административных округах. И по одному объекту доступны в Зеленоградском административном округе и Московской области.

Покупка помещения напрямую у города становится все популярнее, отметил руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Семь участников в среднем претендуют на покупку коммерческих помещений напрямую у города. По сравнению с прошлым годом этот показатель возрос в полтора раза. Сотрудничество с городом имеет ряд преимуществ. Во-первых, это гарантия прямой и прозрачной сделки, во-вторых – возможность приобрести объект по конкурентной цене. Например, стоимость крупных коммерческих помещений за квадратный метр стартует уже от 52 тысяч рублей», - сказал Геннадий Дёгтев.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
308 (0 сегодня)