Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Сбербанк рефинансировал кредит компании «Ингеоком-КРК» в другом банке под залог ТРК «Атриум»

Сбербанк и АО «Ингеоком-КРК» подписали кредитное соглашение с лимитом 9,5 млрд руб. В рамках сделки Сбербанк рефинансировал кредит АО «Ингеоком-КРК» в другом банке под залог ТРК «Атриум», говорится в сообщении пресс-службы Сбербанка.

«Эффективное взаимодействие с АО «Ингеоком-КРК» позволило начать сотрудничество по линии одного из первых современных торговых центров в центральной части города. По мнению экспертов актив до настоящего времени не только не потерял свою актуальность, но и укрепил свои позиции в качестве одного из лидеров рынка торговой недвижимости Москвы», - приводятся в сообщении слова Натальи Шемановской, управляющего директора - начальника управления по работе с клиентами недвижимости Сбербанка.

ТРК «Атриум» – крупный торговый центр общей площадью 103 тыс. кв. м. Объект характеризуется удобным расположением на Садовом кольце в шаговой доступности от станции метро «Курская» и стабильно высокой популярностью у покупателей. Торгово-развлекательный комплекс принадлежит нескольким собственникам. АО «Ингеоком-КРК» является мажоритарным владельцем и осуществляет общее управление объектом.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
326 (0 сегодня)