Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Два офисных здания и гостиницу в бизнес-парке «Комсити» введут в 2022 году

Вторую очередь офисного парка «Комсити» (Comcity) «Браво» введут в первой половине 2022 года, сообщил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«Общая площадь застройки составит 130 тыс. кв. м. Там появятся два офисных здания, четырехзвездочная гостиница Novotel на 150 номеров под управлением международного оператора AccorHotel, торговая галерея, подземный и наземный паркинги», – приводятся слова Жидкина в сообщении его пресс-службы.

По его словам, для аренды будут доступны площади от 1,2 тыс. кв. м. Резидентами офисного парка Comcity уже выступают такие компании, как «Ростелеком», Tele2, ГК «Систематика», Oracle, Coca-Cola HBC Russia.

«Инвестиции в новый проект Comcity составят 10 млрд руб.», – отметил Жидкин.

Проект второй очереди разработало бюро «Сергей Киселёв и Партнеры». Новый комплекс продолжит существующий единый архитектурный ансамбль, созданный чешскими архитекторами.

В основе концепции Comcity лежат принципы прогрессивной архитектуры, воплотившиеся в eco-friendly офисный парк, гармонирующий с человеком и природой.

Офисный парк Comcity создается в концепции «Город в городе». Он обладает развитой инфраструктурой и благоустроенной территорией, напоминается в сообщении. 

Для резидентов доступны две столовые, более 15 кафе и ресторанов, супермаркет, аптека, банк, салон красоты, фитнес-центр и коворкинг бизнес-класса. Количество машино-мест превысит 3,5 тыс.

«Comcity стал первым в Новой Москве реализованным проектом в такой концепции. Этот формат востребован преимущественно крупными компаниями, в частности, работающими в сферах телекоммуникаций и IТ, поскольку арендаторы такого профиля требовательны к окружению и инфраструктуре бизнес-комплекса, к технологической составляющей и инженерной спецификации объекта. В Comcity достигнута наивысшая в Новой Москве заполняемость рабочих мест», – подчеркнул Жидкин.

Напомним, бизнес-парк «Комсити» находится вблизи станции метро «Румянцево» Сокольнической линии. В декабре 2014 года была введена первая очередь бизнес-парка «Альфа» площадью 185 тыс. кв. м.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
328 (0 сегодня)