Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.7 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

С начала года в Новой Москве ввели 1,7 млн кв. м недвижимости

За 10 месяцев в ТиНАО введено 1,782 тыс. кв. м. недвижимости, сообщил глава департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин. При этом чиновник уточнил, что в минувшем году за аналогичный период объем ввода недвижимости составлял 1,128 тыс. кв.м.

«1,094 тыс. «квадратов» от общего объема на сегодня составляет жилье, еще 687,7 тыс. кв. м приходится на введенные социальные и промышленные объекты», - приводятся слова Жидкина в сообщении его пресс-службы.

Цифры подтверждают опережающий рост объемов ввода социальных и промышленных объектов. Так, план нынешнего года по этому показателю (579,5 тыс. кв. м.) уже перевыполнен.

«Традиционно пик ввода недвижимости приходится на последние месяцы- ноябрь и декабрь. Значительное количество строящихся сегодня объектов в высокой степени готовности, так что есть полная уверенность в том, что план ввода недвижимости в Новой Москве на нынешний год, а это 2,297,5 тыс. кв.м. будет успешно выполнен»,- сказал Жидкин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
303 (0 сегодня)