Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Рынок новостроек Москвы и области никак не отреагировал на Всемирный День шопинга – НДВ

Рынок новостроек Москвы и Московской области никак не отреагировал на приближающийся Всемирный День шопинга, несмотря на то, что он является своеобразной репетицией Черной пятницы, говорится в сообщении компании «НДВ-Супермаркет Недвижимости», специалисты которой проанализировали, какие скидки готовы предоставить застройщики своим клиентам в этот день. Для сравнения сегодня многие зарубежные и отечественные онлайн-ритейлеры объявили дисконт на различные группы товаров от 50 до 70%.

Застройщики не стали анонсировать дополнительных скидок, приуроченных ко дню глобальной распродажи, отмечают в НДВ. Недвижимость сегодня реализуется в рамках акций, утвержденных на ноябрь еще в начале месяца в зависимости от маркетинговой политики девелоперов и строительной готовности новостроек.

«Акции варьируются в зависимости от проекта – скидки могут распространяться как на студии и однокомнатные квартиры, так и на многокомнатные варианты, на выбранных этажах, с бонусом в виде машиноместа на подземной парковке и многое другое», - рассказывает директор по продажам «НДВ-Супермаркет Недвижимости» Ирина Туманова.

Например, в Москве скидки в размере от 2 до 8% де йствуют, как правило, на апартаменты. В зависимости от проекта застройщики обещают выгоду от 800 тыс. до 3 млн руб.

Другие предлагают 2%-й дисконт при покупке машиноместа в подземном паркинге. А кто-то готов даже подарить парковочное место и кладовую при покупке апартамента площадью 100 кв.м.

На квартиры в Москве предоставляется скидки от 2 до 5%, не более.

В Московской области некоторые девелоперы предлагают покупателям отделку в подарок. Как правило, на выбор отделка: white box или классика.

Рассрочка на рынке новостроек сейчас встречается не часто, что связано в основном с переходом строительной отрасли на работу по эскроу-счетам, которые априори предполагают единовременную 100%-ю оплату. Но даже по тем проектам, реализация которых продолжается по старым правилам, застройщики постепенно отказываются от рассрочки, либо переходят на согласование индивидуальных условий покупки с каждым отдельным клиентом. Например, чаще всего покупателям предоставляется беспроцентная рассрочка на срок от 3 или 6 месяцев до года при первоначальном взносе от 40-50%.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
401 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы и Подмосковья

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание