Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Проект редевелопмента территории Бадаевского пивоваренного завода еще не согласован - Кузнецов

Проект редевелопмента территории Бадаевского пивоваренного завода пока не согласован, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

«Надо сказать, что у нас нет на него еще согласований, комитет его еще не согласовывал», - цитирует Кузнецов «РИА Недвижимость».

По его словам, проект является «одним из знаковых» в столице.

Как сообщалось ранее, девелопер Capital Group планирует начать работы по обеспечению сохранности корпусов в конце этого года - начале следующего года, а в III квартале 2020 г. - приступить к разработке котлована и непосредственно строительным работам.

Проект развития территории бывшего Бадаевского пивоваренного завода предполагает строительство многофункционального жилого комплекса общей площадью около 100 тыс. кв. м. Также планируется выполнить реставрацию и приспособление к современному использованию исторических корпусов: в рамках концепции предусмотрена реставрация первого и третьего корпусов, а также восстановление второго корпуса по историческим чертежам, который играет важную роль для восприятия единого архитектурного ансамбля. Также в рамках проекта планируется создание общественного парка площадью 4 га. Концепция комплекса разработана швейцарским архитектурным бюро Herzog & de Meuron.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
360 (0 сегодня)