Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Около 80 лотов с «городской» землей в Москве выставлены на открытые аукционы

Победители городских аукционов арендуют напрямую у города около 80 земельных участков различного назначения, говорится в сообщении пресс-службы департамента города Москвы по конкурентной политике, который выступает организатором торгов.

На городские аукционы выставлены разные по своему назначению, площади и расположению земельные участки, сказал заместитель мэра Москвы по экономической политике и земельно-имущественным отношениям Владимир Ефимов.

«В настоящее время идет прием заявок на участие в 79 аукционах по аренде земельных участков с различными функциональными назначениями. Больше всего предложений сейчас доступно участникам, заинтересованным в индивидуально-жилищном строительстве. Такие объекты находятся в Троицком, Новомосковском и Восточном административных округах. Несколько предложений предполагают строительство бытовых объектов, торговых точек, промкомплексов и автосервиса», - добавил заммэра.

Прямое сотрудничество с городом дает возможность найти место для реализации идей разных масштабов, считает руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Конкуренция на аукционах по аренде «городской» земли стабильная – до 4 участников на лот. Активно в торгах участвуют как физические лица, так и крупные инвесторы. Особенно сотрудничество с Москвой актуально для последних. Связано это с тем, что количество мест, предназначенных под коммерческую застройку в столице, достаточно ограничено. А аренда земли через городские аукционы дает такую возможность, и при этом цена за участок для коммерческой застройки находится «в рынке», стартуя уже от 188 тысяч рублей. Если говорить об ИЖС, то тут начальная цена составляет 86 тысяч рублей», - говорит Геннадий Дёгтев.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
359 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание