Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Около 50 торговых и офисных зданий построили в Москве с начала года - Хуснуллин

46 торгово-бытовых и административно-деловых зданий построили в столице с начала года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Большая часть этих объектов была построена за счет частных инвесторов, что свидетельствует о здоровом инвестиционном климате в столице. До конца года планируется построить еще несколько крупных зданий такого назначения», - приводятся слова Хуснуллина в сообщении пресс-службы столичного стройкомплекса.

По его словам, градостроительная политика Москвы направлена на создание центров деловой и коммерческой активности в районах массового проживания горожан.

«Создание рабочих мест - вклад в экономику всего города. Формирование деловой среды и новых точек роста, которое идет параллельно с жилищным строительством, способствует сбалансированному развитию городских территорий», - отметил заммэра.

Хуснуллин напомнил, что по итогам 2019 года в Москве планируется ввести рекордный объем недвижимости - более 10 млн кв. м.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
312 (0 сегодня)