Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Связь-Банк снизил ставку по ипотеке на готовое жилье

Минимальная ставка по ипотеке на жилье на вторичном рынке в Связь-Банке снижена до 9,3% годовых. Корректировка составила 0,25 п.п., сообщается в пресс-релизе банка.

Воспользоваться самой низкой ставкой по программе «Готовое жилье» могут держатели банковских карт по зарплатным проектам Связь-Банка, а также работники группы ВЭБ и клиенты «Акционных партнеров»* при оформлении обязательных и рекомендуемых видов страхования.

Банк выдает ипотечные кредиты под залог приобретаемого недвижимого имущества на сумму от 400 тыс. до 30 млн** рублей. Срок кредита составляет от 3 до 30 лет. Первоначальный взнос при приобретении квартир/апартаментов составляет от 15%, при приобретении домов с земельными участками – от 30% от стоимости недвижимости.

*«Акционные партнеры» - партнеры Банка, в рамках сотрудничества по ипотечному кредитованию, клиентам которых предлагается сниженная процентная ставка по кредитным договорам.

**При приобретении дома/таунхауса с земельным участком – максимальная сумма кредита составляет 15 млн рублей.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
200 (3 сегодня)