Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

За нарушения в рамках долевого строительства подмосковные застройщики за неделю оштрафованы на 1 млн руб.

За нарушения в рамках долевого строительства подмосковные застройщики на этой неделе оштрафованы на 1 млн рублей, сообщает пресс-служба Главного управления государственного строительного надзора Московской области

«Главгосстройнадзором 5 ноября по итогам рассмотрения дел об административных правонарушениях в части долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости на территории Московской области были вынесены постановления о наложении штрафных санкций на застройщиков на сумму 1 млн 40 тыс. рублей», – отметил начальник ведомства Артур Гарибян.

За нарушения в части предоставления отчетности застройщиков об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств дольщиков вынесено 4 постановления на 230 тыс. рублей, 4 постановления на 200 тыс. рублей – за непредоставление документов в Главгосстройнадзор по запросу или предоставление недостоверных сведений, за неисполнение предписания об устранении выявленных нарушений – 3 постановления на 360 тыс. рублей, 5 постановлений на 250 тыс. рублей - за неисполнение обязанности по размещению информации в ЕИСЖС.

Трем строительным компаниям назначено наказание в виде предупреждения.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
587 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Подмосковья

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание