Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Huawei планирует выкупить у Группы ПСН деловой квартал «Новоспасский» - СМИ

Китайская корпорация Huawei договаривается с группой ПСН о покупке делового квартала «Новоспасский» площадью 110 000 кв. м на Дербеневской набережной, пишут «Ведомости» со ссылкой на двух человек, близких к разным сторонам переговоров. Они уточняют, что никаких документов пока не подписано.

«Мы подтверждаем интерес Huawei к нашему проекту», – сообщил «Ведомостям» представитель ПСН, добавив, что переговоры находятся на раннем этапе.

Представители Huawei и JLL, которую собеседники «Ведомостей» называют консультантом этой сделки, от комментариев отказались.

Huawei покупает «Новоспасский» для собственных нужд, говорят два человека, близких к обеим сторонам переговоров. По их словам, компания активно растет в России, ей требуются дополнительные площади для сотрудников. Сейчас она занимает 13 000 кв. м в бизнес-центре «Крылатские холмы», а в этом году договорилась с группой «Сафмар» об аренде 7500 кв. м в бизнес-центре «Смоленский пассаж», напоминает издание. 

«Новоспасский» практически полностью заполнен арендаторами, отмечают собеседники «Ведомостей»: Huawei придется договариваться с ними о расторжении договоров аренды, что, как утверждают опрошенные изданием эксперты, приведет к дополнительным затратам.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
608 (1 сегодня)