Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Станция Тестовская на первом Московском центральном диаметре станет одним из крупнейших транспортно-пересадочных узлов

Станция Тестовская Белорусского направления Московской железной дороги станет одним из самых крупных транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) по количеству пересадок на первом Московском центральном диаметре (МЦД-1) «Одинцово - Лобня», сообщили в столичном департаменте транспорта.

«С Тестовской можно будет пересесть на станции «Шелепиха» и «Деловой центр» Московского центрального кольца и одноименные станции Большой кольцевой линии. Также пассажиры смогут пересесть на станции «Выставочная» и «Международная» Филевской линии метро», - пояснили в пресс-службе.

К 2020 году пассажиропоток станции МЦД-1 Тестовская вырастет более чем в два раза – до 5 тыс. человек в сутки. В будущем здесь появится еще одна пересадка на станцию Тестовская МЦД-4 «Киевско-Горьковский».

Тестовская войдет в состав первого диаметра, который улучшит транспортную доступность 20 районов, среди которых Можайский, Кунцево, Фили-Давыдково, Пресненский, Тверской и другие.

На МЦД-1 предусмотрено 28 станций, общая длина диаметра составит 52 км, время в пути - 80 минут. С 12 станций можно будет пересесть на метро, МЦК и радиальные направления железной дороги. Кроме того, первый диаметр улучшит транспортную доступность 48 школ, 23 парков, 16 музеев и 26 институтов.

МЦД-1 и МЦД-2 «Нахабино – Подольск» – это 132 км пути, 66 станций, с 27 из которых можно будет пересесть на метро, МЦК или радиальные направления железной дороги, говорится в сообщении пресс-службы столичного стройкомплекса.

«МЦД-1 и МЦД-2 планируется запустить в конце этого года. После этого общественный транспорт станет доступнее для 3,7 млн жителей Москвы и Московской области - первые два сквозных маршрута улучшат транспортную доступность более 45 районов столицы и шести городов области. Также в поездах появится более 900 тыс. новых пассажирских мест в сутки», - пояснили в пресс-службе.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
604 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание

Другие материалы по теме сюжета:
Станцию метро «Улица Народного Ополчения» планируют достроить до конца года Началось строительство участка метро в аэропорт Внуково Строительство станций метро «Кленовый бульвар» и «Нагатинский Затон» завершат в 2022 году Станция «Каланчевская» станет крупным ТПУ В составе ТПУ «Текстильщики» построят торгово-развлекательный центр На базе железнодорожной станции Москва-Каланчевская построят крупный транспортно-пересадочный узел На базе железнодорожной станции Москва-Каланчевская построят крупный транспортно-пересадочный узел В «Метриум» выяснили, как Московские центральные диаметры повлияют на Новую Москву На станции БКЛ «Аминьевское шосе» организуют пересадку на МЦД