Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

KASKAD Family начинает продажу готовых коттеджей с солнечными батареями

30 октября 2019 года семейство компаний KASKAD Family объявило о начале продаж нового комплекса индивидуальной жилой застройки в клубном поселке «Мартхаус». Посёлок расположен в 25 минутах езды от МКАД в Наро-Фоминском городском округе Московской области, говорится в сообщении пресс-службы девелопера.

Дома уже построены, представители KASKAD Family рассказали о преимуществах покупки готового жилого дома, где принципом реализации выступает лозунг: заезжай и живи!

В настоящее время реализуется первая очередь застройки, состоящая из 36 жилых домов. В планах KASKAD Family приступить к реализации второй очереди из 150 домов

во 2-м квартале 2020 года.

Семейство компаний KASKAD Family совместно с производителем солнечных модулей группой компаний «Хевел» продемонстрировали инновационный вариант электроснабжения дома, работающий от солнечной энергии. Солнечные модули, установленные на кровле, обеспечивают нужды домовладения практически без использования электроэнергии из сети. При стоимости комплекта оборудования вместе

с монтажом 480 тысяч рублей затраты окупятся в течение 10 лет после принятия Государственной думой РФ поправок в федеральный закон «Об электроэнергетике»

в части развития микрогенерации», проходящий второе чтение. Поправки позволят физическим лицам продавать электричество сетевым компаниям.

«Мы первые запускаем на рынке готовый продукт организованной индивидуальной застройки, полностью соответствуя новым стандартам комплексного развития территорий, которые разработаны министерством строительства РФ, «Дом.РФ» совместно с КБ «Стрелка». От чистого поля до свидетельства о собственности на готовый дом со всеми функционирующими сетями и благоустройством мы прошли путь за 4 месяц. Индивидуальные дома предлагаются с полной внутренней отделкой, а также в формате white box, - уточнил в своем выступлении председатель совета директоров группы компаний KASKAD Family Валерий Мищенко. - Совместно с инвестиционно-девелоперской группой «Инград» в ближайшие десять лет компания планирует в формате малоэтажного жилья застроить в данной локации свыше 200 гектар земли».

В своем выступлении генеральный директор «Хевел Ритейл» Николай Попов отметил: «Доступные сегодня в России решения на базе солнечной энергии позволяют обеспечить 100% замещение электроэнергии из сети для энергоснабжения загородного дома. За такими проектами – будущее. Сегодня мы видим все больший запрос со стороны потребителя как на эффективные способы энергоснабжения, так и на современные экологичные технологии, которые позволят повысить уровень комфорта и обеспечат экономию ресурсов».

Поселок «Мартхаус» – это новая часть большого обустроенного и обжитого посёлка Мартемьяново, со своей сложившейся инфраструктурой. До МКАД можно будет добраться за 25 минут, а до ближайшей станции метро - за 15 минут по скоростному Киевскому шоссе. В посёлке функционирует частный образовательный центр и детский сад, творческие и спортивные секции. Возводится крупная спортивно-развлекательная площадка с парковой зоной, прудом, мини-гольфом, боулингом, настольным и большим теннисом, площадкой для мини-футбола, комплексом уличных тренажеров и детских площадок.

В посёлке воплощены новейшие разработки и технологии индустриального домостроения. Домокомплекты производятся на заводе со 100 % австрийским капиталом, который работает по австрийской сертификации. Облицовка домов выполняется клинкерным кирпичом ручной формовки от австрийского концерна с 200 летней историей Wienerberger.

Благодаря возможностям индустриального домостроения удалось существенно сократить срок строительства: в варианте отделки white box до 3 месяцев, в варианте чистовой отделки - до 4 месяцев.

Специально для этого проекта были разработаны три максимально функциональных планировочных решения, коттеджи размером: 130 кв. м, 145 кв. м, 167 кв. м.

В посёлке МартХаус покупателям на выбор доступны дома с предчистовой отделкой White box, с выровненными стенами и полами, а также с чистовой отделкой под ключ в трех вариантах в скандинавском стиле.

Действующая ставка по ипотеке составляет от 9,5%. Предоставляется возможность оформить материнский капитал в качестве первоначального взноса, а также использовать программы «Военная ипотека», «Семейная ипотека».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
313 (7 сегодня)